HOME

실시간예약

질문과 답변

관리 아예 않하십니까???

본문

현재 캠핑중입니다
도대체 12시가 넘어도 떠들고 술마시고 진짜 캠핑장이 난리도 난리도 아예 관리하시는 분들이 않계신가봐요 즐거운 휴가라 그냥 참고 자려고 애써봤지만 도저히  참을수가 없네요. 한 텐트나 이야기해봐야 조용히 해달라고하죠
이렇게 매너없는 캠핑장  살다 살다 처음이네요
다른 국립공원 캠핑장도 많이 다녀봤지만 10시 넘어 소등까지는 아니더라도 관리하시는분들 한번도 뵌적이없네요. 또한  이렇게 많은 사이트 구성해놓고 샤워기 10개 안팎 그것도 몇개는 고장나구요.
관리 않하실거면 운영하지 마십시요.
 수영장은 입장료 다 받으시면서 수영장 바닥 페인트부분 다 일어나서 발에 계속 걸리고 손으로 미역건지듯이 건져냈습니다 . 물은 어찌나 더럽던지 50분 놀게하고 10분쉬면서 뜰채로라도 건지셔야하는거 아닐까요 한강수영장 대비 가격도 저렴하지않은데 도대체 이렇게 관리가 않되시는건지 너무 화가납니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)269-701 강원특별자치도 철원군 김화읍 호국로 6442
대표자명 : 신동근   대표전화 : 033-458-7200   |   사업자번호 : 127-86-35448  
상호명 : 영농조합법인 쉬리마을추진위원회