HOME

실시간예약

공지사항

(필독)야영장 이용안내

페이지 정보

작성자 쉬리캠핑장 댓글 0건 조회 4,876회 작성일 18-08-18 10:26

본문

안녕하세요 쉬리야영장 관리자 입니다.

다름이 아닌 야영장 이용수칙을 읽어주시는 분이 별로 없어 별도로 공지를 합니다.

먼저 야영장 기본 수칙입니다.

하나. 야영장 분리수거는 분리수거장에서 분리수거를 해주시고 일반쓰레기는 종량제 봉투를 구매하셔서 버리셔야 합니다. ( 사무소에서 별도 구매 가능 ), ( CCTV작동중 )

하나. 음식물 쓰레기는 개수대 옆 수거통에 버려주세요 ( 봉투를 따로 드리지 않습니다. )

하나. 야영장 이용하실 때 10시 이후에는 시끄러운 음악소리, 고성방가를 삼가해주세요

하나. 야영장을 예약하시지 않으신 분은 텐트를 설치하실 수 없음을 꼭 숙지해 주세요.

하나. 공동시설 ( 정자, 테이블 ) 을 무단으로 이동시키지 말아주세요.

하나. 예약하지 않은 구역에는 텐트 설치 및 짐을 놓지 말아주세요.

하나. 다슬기 구역에서는 화로및 숯불 사용이 불가능 합니다. 이점 숙제해 주시길 바랍니다.

이상 야영장 이용 수칙이였습니다.

꼭 지켜주시길 바랍니다.

즐거운 야영되시길 바랍니다.

- 관리자 일동 -  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)269-701 강원특별자치도 철원군 김화읍 호국로 6442
대표자명 : 신동근   대표전화 : 033-458-7200   |   사업자번호 : 127-86-35448  
상호명 : 영농조합법인 쉬리마을추진위원회